Nuestros Servicios

Servicio - Paquete

Ponemos a su amable disposición nuestros Salones de Eventos y Banquetes, cuyo servicio incluye:

Renta de Salón

Tres amplios y bellos salones para escoger.

Mobiliario

Nuestro mobiliario incluye mesas y sillas.

Mantelería

Incluye: mantel, cubre-mantel y cubre-silla con moño (6 tonos distintos a elegir).

Refrescos & Hielo

Sin límite.

Meseros

Amable personal a su servicio.

Portero

Amable personal a su disposición.

Personal Autos

Contamos con personal al pendiente de los autos. NO CONTAMOS CON VALET PARKING.

Loza

Contamos con Loza básica. 

Menú a un tiempo

Existen opciones alternativas que se detallan en la parte inferior de esta página con su respectivo costo adicional.

MENÚ A UN TIEMPO

El menú básico se sirve en un solo tiempo, acompañado de cuernito en el platillo, bolillo ó tortillas al centro de la mesa, y consta de Carne, Pasta ó sopa y Guarnición, a elegir de cada uno de las siguientes listas de acuerdo a la combinación que más le agrade:

CARNE

SOPA Ó PASTA

ACOMPAÑAMIENTO

Lomo en salsa de almendra
Lomo en salsa de champiñones
Lomo en salsa de tamarindo
Lomo en salsa de jamaica
Lomo en salsa de ciruela
Pastel de carne
Cochinita pibil
Barbacoa de res
Alambre Norteño (a la Cazuela)
Mole poblano
Mole verde
Pierna en salsa de nuez
Adobo
Bisteck en pasilla con nopales
Puntas a la mexicana
Platillos de pollo:
-Pechugas cordon blue rellenas de jamón y queso
-Pechuga rellena de espinaca con queso bañada con crema al chipotle
-Pollo a la crema (ya sea pechugas u otras piezas)

Spaguetti a la crema con jamón
Spaguetti rojo con queso
Spaguetti verde
Spaguetti bolognesa
Tallarines verdes
Arroz blanco a la mantequilla
Arroz rojo o amarillo
Sopa de codito en frío
Puré de papa
Sopa fría de papa en trozo
Macarrón con queso
Fettuccini Alfredo

Ensalada Mixta: lechuga, pepino, zanahoria, col morada y aderezo mil islas.
Ensalada César: hoja de lechuga italiana, crutones de pan, queso parmesano y aderezo César.
Ensalada Fresca: lechuga, betabel, zanahoria, pimiento y aderezo mil islas.
Ensalada Verde: lechuga, gajitos de jitomate, aguacate, crutones de pan, queso parmesano y aderezo César.
Ensalada de col y zanahoria.
Ensalada de Frutas:
1. lechuga italiana, romana, sangría con fresas, kiwi, manzana, mango, uvas y aderezo de mango.
2. Lechuga, zanahoria rallada, manzana, piña en almíbar, pasas, nuez, mayonesa.
Verduras al vapor.
Frijoles refritos.

* Si desea un menú en 2 tiempos, aplicaría un costo extra por persona por la crema de elección. *Crema de brócoli, *Crema de champiñones, *Crema de elote, *Crema de calabaza, *Crema de espinaca, *Crema de cilantro, *Crema de zanahoria, *Crema de chile poblano.
*Si desea Botana Seca al centro de la mesa, aplica un costo extra por persona. (papas, churritos de maíz, cacahuates)
* Pastel a su elección: costo extra por persona.

OTRAS OPCIONES DE MENÚS


Taquiza

 Con tortilla recién hecha. 7 guisados a elegir, quesadillas, nopalitos, salsas y complementos.


Parrillada

Bisteck de res, chorizo, pollo, nopalitos, salsas mexicana, de tomate y guacamole, tortillas.


Carne en su jugo

Tradicional y deliciosa carne en su jugo. Generosa porción. Incluye tortillas y salsas.  


Pozole

Estilo Jalisco, incluye todos los complementos.


Tortas ahogadas y tacos dorados

Tacos de frijol, papa y chicharrón. 


Tortas y tostadas estilo Santuario

Las tradicionales estilo Santuario. 


Menú Infantil

Lonches estilo Gemma, Hamburguesas o Hot-dogs.

INFORMACION IMPORTANTE

El Servicio NO incluye: vino, música, pastel, decoración y adornos para las mesas.
Precios sujetos a cambio por incremento en costos de insumos.
Si desea contratar nuestro servicio de Arreglo del Salón con Globos y decoración de la fuente con flores, lleva un costo extra.
Si desea nuestros Centros de mesa con flor natural, lleva un costo extra.
Renta opcional de Brincolín-Escaladora, lleva un costo extra.
Renta de Brincolín-Casita pequeña, lleva un costo extra.
Renta de Rockola, lleva un costo extra.
En caso de requerir facturación aplica un 15% adicional por concepto de I.V.A.
Atentamente: SRA. LUCÍA SEGOVIA REYNOSO